PUNJAB TANDOORI ASCHAFFENBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1172 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Punjab Tandoori Aschaffenburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jan 2023 um 21:35 Das vegetarische Tandoori Rolls hat mir diesmal nicht so zugesagt dafür das mit Lamm um so besser! Das nächste mal werde ich halt mal Tandoori Rolls Chicken statt Vegetrarisch bestellen! Die Lieferung erfolgte wieder fast auf die Minute genau!!!
27 Jan 2023 um 8:08 Hat allgemein leider etwas nachgelassen. Die Verpackung war undicht, sodass sich die Saucen zusammengrmixt & das Essen aufgeweicht haben. Alu pratha kaum Inhalt und trocken. Allgemein echt teuer geworden, Leistung passt nicht mehr.
25 Jan 2023 um 20:39 Sehr leckeres Essen. Lieferung innerhalb einer halben Stunde.
22 Jan 2023 um 22:14 Heute war die Qualität nicht so gut wie sonst. Das Essen war zum Teil lauwarm und das Lammfleisch zäh. Vielleicht lag‘s es an Sonntag Abend, deshalb kann ich heute keine 5 Sterne für das Essen vergeben.
16 Jan 2023 um 18:39 Super schnelle lieferung. Leider war der reis fast kalt
15 Jan 2023 um 20:29 5 von 5 Sterne
15 Jan 2023 um 19:37 Wieder einmal sehr lecker und große Portionen!
7 Jan 2023 um 15:16 Schnell , lecker , genau wie ich es haben wollte , kann ich weiter empfehlen
5 Jan 2023 um 10:44 Die Lamm und Vegetarischen Tandoori Rolls waren sehr lecker was ich leider vom Veganen nicht sagen kann. Die Lieferung erfolgte fast auf die Minute pünktlich. Punjab Tandoori ist durchaus empfehlenswert!
1 Jan 2023 um 21:34 Die Vorspeisen waren sehr gut, aber im Hauptgang haben die Cashewkerne und Mandeln gefehlt. Kein Gemüse, nur Fleisch und Sauce und die Sauce war er Deutsch hatte nichts mit indischem essen zu tun.
22 Dez 2022 um 0:23 Essen war in Ordnung. Lieferant sehr sehr nett . Allerdings wurde der bestellte Mango Lassi in einer leeren PET Wasserflasche von Saskia geliefert… ob diese zuvor ausgetrunken wurde bleibt ein Rätsel. Leider gruselig
18 Dez 2022 um 20:09 Lecker wie immer :)